-BLOG-
ブログ

3月・4月 季節の蕎麦懐石「春うらら」


献立はすっかり春になっております。
桜豆富、新じゃが饅頭、蕗の薹、あさり、
最後は国産牛の陶板焼といろいろ満足して頂ける献立です。
お値打ち価格ですので、この機会にぜひお越しくださいませ!!

【 京都ホテルオークラ店 】

 蕎麦懐石「春うらら」¥3,608(税込)

 

 
《 お品書き 》
 先 付   桜豆富 菜種と小海老の海苔ジュレ酢がけ
 椀 物   新じゃが饅頭 うすい豆すり流し仕立て
 造 里   桜鯛薄造り
 揚 物   海老 筍 ふきのとう はじかみ 桜塩
 蕎 麦   手打二八せいろ 又は あさりそば
 鍋 物   国産牛の陶板焼き
 食 事   ゆかり御飯 香の物 吸物
 甘 味   季節のアイスクリーム