-GATHERING-
宴会情報

有喜屋 ホテルオークラ店&先斗町本店 特別コース                (※先斗町本店はご予約に限りお受けできます)

 

①宴コース(9月・10月)
   季節の京蕎麦懐石「秋桜」 3,430円 (3,180円+税)

 

《 お品書き 》
 先附三種  蛸小倉煮 木の芽 鯛の袱紗 いくら 長芋と茸の紅葉和え
 造 里   鯛の重ね造り、サーモン、あしらい一式
 揚 物   海老、無花果、甘藷、伏見唐辛子
 蕎 麦   手打二八せいろ 又は、ゆばそば
 鍋 物   国産牛のすき焼
 食 事   白御飯、香の物、小吸物
 デザート  季節のシャーベット

 

※プラス100円で二八せいろそばを十割そばに変更できます
※プラス320円(300円+税)で二八せいろそばを一枚追加できます
※仕入状況により内容が変更になる場合がございます
※懐石料理は午後8時までご注文いただけます

 

 

② 宴コース+飲み放題(90分)付き

 

   季節の京蕎麦懐石 3,430円(3,180円+税)   +  飲み放題メニュー 2,160円(2,000円+税)
  ☆通常5,590円(5,180円+税)のところ → 5,500円(5,093円+税)

 

 ※宴会時間120分、ラストオーダーは90分です

 

◆ドリンクメニュー

 ビール  アサヒスーパードライ
 日本酒  菊正宗
 焼 酎   芋、麦、蕎麦
 ソフトドリンク ウーロン茶、オレンジ

有喜屋なべ ~うどんすき鍋コース~(※要予約)

① 先斗町コース 3,000円 (2,780円+税)

 有喜屋なべ 手打二八せいろそば 付出し 天ぷら (デザート付き)

② 高瀬川コース 4,000円 (3,710円+税)

 有喜屋なべ 手打二八せいろそば 付出し お造り 天ぷら (デザート付き)

③ 鴨川コース  5,000円 (4,630円+税)

 有喜屋なべ 手打二八せいろそば 付出し 八寸 「上」お造り「上」天ぷら (デザート付き)

 

※有喜屋なべのお料理は2名様から承ります
※寺町店は御予約受付および、宴会メニューは行っておりません
※12月31日の御予約は承ることが出来ません

※写真は「高瀬川コース」です

〖心斎橋大丸店〗宴会メニュー

ご宴会はご予算に応じて承っております
6名様~10名様位まで 1名様 3,980円(3,690円+税)~

※写真の料理はイメージです
 

 

 

 

 

 

 

 

 

※価格の1円単位は、サービス(切捨)致しております