-BLOG-
ブログ

9月・10月 季節の京蕎麦懐石 「秋桜」


【 京都ホテルオークラ店 】

9月に入り、季節の京蕎麦懐石 「秋桜」が始まりました!!
菊花浸し、さつまいも、秋茄子、大黒しめじ、国産牛のすき焼きなど、
秋を感じる食材をふんだんに取り入れた献立です。
すき焼きは、プラス¥500で松茸入りができます。

SNSを見て御予約されたお客様には、
特典としまして「そば煎茶100g」をプレゼント致します!!

是非、ご堪能ください♪

 

9月・10月
   季節の京蕎麦懐石 「秋桜」  3,580円(税込)

                           ※表示価格は消費税10%込の価格です

 

《 お品書き 》
 先 付   青菜の菊花浸し さつま芋甘煮 銀杏 茄子そば田楽 稲穂
 椀 物   海老あられ揚げ豆富薄葛餡かけ
 造 里   紅葉鯛のお造り
 揚 物   海老 大黒しめじ 伏見唐辛子 紅葉麩 はじかみ
 蕎 麦   手打二八せいろ 又は 鴨そば
 焼 物   国産牛のすき焼き鍋(ヨード卵・光 使用)
 食 事   ゆかり御飯 吸物 香の物
 甘 味   季節のアイスクリーム