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秋の松茸づくし懐石「極み」


【 京都ホテルオークラ店 】

朝晩は涼しくなってきましたね。
今日は、秋の特上懐石 松茸づくし懐石「極み」のご案内です。

秋の味覚“松茸”を様々な嗜好で楽しめる懐石になっています。
土瓶蒸し、天麩羅、茶碗蒸しに、最後は京都肉ロースと松茸のすき焼き鍋を…
大変お値打ち価格です!!

お鍋も一人前の小鍋ですので、コロナ対策もバッチリです。
緊急事態宣言も延長になり、現在、酒類の提供ができませんが、
御予約お待ちしております。

 

9月・10月
   松茸づくし懐石「極み」 5,500円(税込)

 

 

 

《 お品書き 》

 前 菜   青菜の菊花浸し さつま芋甘煮 そば豆富 出汁巻き
       銀杏 茄子そば田楽
 椀 物   松茸の土瓶蒸し
 向 付   紅葉鯛の薄造り あしらい
 揚 物   海老 松茸 伏見唐辛子 紅葉麩 はじかみ
 蕎 麦   手打二八せいろ 又は 鴨そば
 温 物   松茸茶碗蒸し
 鍋 物   京都肉ロースと松茸のすき焼き鍋(ヨード卵・光 使用)
 食 事   ゆかりご飯 吸物 香の物
 甘 味   季節のアイスクリーム

 

 ※2日前迄お電話での予約に限ります