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京蕎麦かに懐石「極み」


【 京都ホテルオークラ店 】

いつも、当店に御来店いただきありがとうございます。
先日、京都新聞に掲載されました、
かに懐石『極み』5,800円(税込)

旬の食材をメインに考えた『極み』
冬の味覚といえばカニ!!
小かぶ、金時人参の冬野菜のカニあんかけ、カニの天麩羅……最後はかにちりです。
残ったお出汁は雑炊でどうぞ♪

お鍋は1人前対応と、コロナ対策もバッチリです。
御予約限定になりますので、お電話にてご予約くださいませ。

有喜屋ホテルオークラ店 075-252-0858

 

11月・12月
   京蕎麦かに懐石「極み」 5,800円(税込)

 

 

 

《 お品書き 》

 前 菜   蕎麦最中 出汁巻き 菊花大根 鴨ロース にしん京煮
 椀 物   冬野菜のかに餡かけ
 造 里   寒鰤のお造り、あしらい
 揚 物   蟹 海老 ブロッコリー さつまいも はじかみ
 蕎 麦   手打二八せいろ 又は 鶏ゆず牛蒡そば
 鍋 物   かにちり
 食 事   雑炊 香の物
 甘 味   季節のアイスクリーム